Lim Su-Jeong

Origine : Corée

Né(e) en : 1980

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- The Romantic President (2002)
- 2 Soeurs (2003)
- ...ing (2003)
- Sad Movie (2005)
- Sugar Cube (Lump Of Sugar) (2006)


ultima


Images :



1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041







Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]