Tetsu Watanabe

Origine : Japon

Né(e) en : 1951

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Memories of Matsuko (2006)
- Touch (2005)
- Takeshis' (2005)
- Izure no mori ka aoki um (2004)
- Kisarazu Cats Eye: Nihon Series (2003)
- Godzilla X Mechagodzilla (2002)
- Igyo no koi (2002)
- The Cat Returns (2002)
- Tomie: The Final Chapter - Forbidden Fruit (2002)
- Sunday's Dream (2000)
- Gendai ninkyoden (1997)
- Marutai no onna (1997)
- Hana-bi (1997)
- Mononoke-hime (1997) (voice)
- Swallowtail (1996)
- Kagerô II (1996)
- Sleeping Man (1996)
- A New Love in Tokyo (1994)
- Alone in the Night (1994)
- Uneasy Encounters (1994)
- Sonatine (1993)
- Not Yet (1993)
- Minbo - or the Gentle Art of Japanese Extortion (1992)
- About Love, Tokyo (1992)
- A Scene at the Sea (1991)
- Prisoners of the Sun (1990)
- Dreams (1990)
- Circus Boys (1989)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]