Lee Jung-Jae

Origine : Corée

Né(e) en : 1973

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Typhoon (2005)
- Oh! Brothers (2003)
- Over the Rainbow (2002)
- The Last Witness (2001)
- MOB 2025 (2001)
- Last Present (2001)
- Asako in Ruby Shoes (2000)
- Il Mare (2000)
- Interview (2000)
- The Uprising (1999)
- City of the Rising Sun (1998)
- An Affair (1998)
- Firebird (1997)
- Albatross (1996)
- The Young Man (1994)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]