Masahiko Ono

Origine : Japon

Né(e) en : 1963

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Mizuchi (2006)
- Kidan (2005)
- The Milkwoman (2005)
- Yumeno (2005)
- Asako in Ruby Shoes (2000)
- Ju-on 2 (2000)
- Ju-on (2000)
- Minazuki (1999)
- Ring 2 (1999)
- Serpent's Path (1998)
- Ring (1998)
- An Obsession (1997)
- Hana-bi (1997)
- Dangan Runner (1996)
- Tokiwa: The Manga Apartment (1996)
- Don't Look Up (1996)
- Otokotachi no kaita e (1996)
- Getting Any? (1995)
- Waiting for the Flood (1991)
- Jugatsu (1990)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]