Amira Casar

Origine : Angleterre

Né(e) en : 1971

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Transylvania (2006)
- La Cloche a sonné (2005)
- L'Accordeur de tremblements de terre (2005)
- Peindre ou faire l'amour (2005)
- Journées froides qui menacent les plantes (2005)
- Toi, vieux (2004)
- Anatomie de l'enfer (2004)
- Sylvia (2003)
- Rien, voilà l'ordre (2003)
- Mariées mais pas trop (2003)
- Un autre homme (2003)
- Les Chemins de l'oued (2002)
- Filles perdues, cheveux gras (2002)
- Bunuel and King Solomon's Table (2001)
- Comment j'ai tué mon père (2001)
- La Vérité si je mens! 2 (2001)
- Quand on sera grand (2000)
- Le Coeur à l'ouvrage (2000)
- Tôt ou tard (1999)
- Le Derrière (1999)
- Pourquoi pas moi? (1999)
- Marie Baie des Anges (1997)
- La Vérité si je mens (1997)
- Mirada líquida (1996)
- Tiré à part (1996)
- Départ immédiat (1996)
- Ainsi soient-elles (1995)
- 3000 scénarios contre un virus (1994) (segment "Le Temps du bonheur")
- Erreur de jeunesse (1989)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]