César Saracho

Origine :

Né(e) en : 1958

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Wellkåmm to Verona (2006)
- L'Accordeur de tremblements de terre (2005)
- Babylonsjukan (2004)
- Night Express (2003)
- Meeting Evil (2002)
- Before the Storm (2000)
- To Be Continued... (2000)
- Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life (1995)
- Sálvate si puedes (1995)
- Santa Cruz, el cura guerrillero (1991)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]