Gottfried John

Origine : Allemagne

Né(e) en : 1942

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- L'Accordeur de tremblements de terre (2005)
- Cowgirl (2004)
- Sams in Gefahr (2003)
- Nancy & Frank - A Manhattan Love Story (2002)
- Proof of Life (2000)
- Astérix et Obélix contre César (1999)
- Am I Beautiful? (1998)
- Le Roi des aulnes (1996)
- GoldenEye (1995)
- Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life (1995)
- Verfehlung, Die (1992)
- The Time After (1992)
- Ich schenk dir die Sterne (1991)
- Wings of Fame (1990)
- Schön war die Zeit (1988)
- Chinese Boxes (1986)
- Otto - Der Film (1985)
- Mitläufer, Die (1985)
- Mata Hari (1985)
- Super (1984)
- Ente oder Trente (1983)
- Lili Marleen (1981)
- The Marriage of Maria Braun (1979)
- In a Year of 13 Moons (1978)
- Fedora (1978)
- Despair (1978)
- Mother Küsters Goes to Heaven (1975)
- Carlos (1971)
- Cafe Oriental (1962)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]