Tim Robbins

Origine : USA

Né(e) en : 1958

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Catch a Fire (2006)
- Zathura: A Space Adventure (2005)
- The Secret Life of Words (2005)
- La Guerre des Mondes (2005)
- Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004)
- Code 46 (2003)
- Mystic River (2003)
- The Day My God Died (2003) (voice)
- The Truth About Charlie (2002)
- Human Nature (2001)
- Antitrust (2001)
- High Fidelity (2000)
- Mission to Mars (2000)
- Austin Powers: L'espion qui m'a tiré (1999)
- Cradle Will Rock (1999) (voice)
- Arlington Road (1999)
- Nothing to Lose (1997)
- I.Q. (1994)
- Prêt-à-Porter (1994)
- The Shawshank Redemption (1994)
- The Hudsucker Proxy (1994)
- Short Cuts (1993)
- Bob Roberts (1992)
- The Player (1992)
- Jungle Fever (1991)
- L'échelle de Jacob (1990)
- Twister (1990)
- Cadillac Man (1990)
- Erik the Viking (1989)
- Miss Firecracker (1989)
- Tapeheads (1988)
- Bull Durham (1988)
- Five Corners (1987)
- Howard the Duck (1986)
- Top Gun (1986)
- The Sure Thing (1985)
- Fraternity Vacation (1985)
- No Small Affair (1984)
- Toy Soldiers (1984)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]