Elizabeth Peña

Origine : USA

Né(e) en : 1961

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- D-War (2006)
- Sueño (2005)
- The Lost City (2005)
- Keep Your Distance (2005)
- Down in the Valley (2005)
- Transamerica (2005)
- How the Garcia Girls Spent Their Summer (2005)
- The Incredibles (2004) (voice)
- ZigZag (2002)
- Impostor (2002)
- On the Borderline (2001)
- Tortilla Soup (2001)
- Things Behind the Sun (2001)
- Ten Tiny Love Stories (2001)
- Seven Girlfriends (1999)
- Strangeland (1998)
- Rush Hour (1998)
- The Pass (1998)
- Gridlock'd (1997)
- Recon (1996)
- Lone Star (1996)
- Sauvez Willy 2 (1995)
- Across the Moon (1995)
- Dead Funny (1994)
- The Waterdance (1992)
- L'échelle de Jacob (1990)
- Blue Steel (1990)
- Vibes (1988)
- *batteries not included (1987)
- La Bamba (1987)
- Down and Out in Beverly Hills (1986)
- Crossover Dreams (1985)
- They All Laughed (1981)
- Times Square (1980)
- El Súper (1979)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]