Ron Perlman

Origine : USA

Né(e) en : 1950

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- 5ive Girls (2006)
- The Last Winter (2006)
- How to Go Out on a Date in Queens (2006)
- Local Color (2006)
- Missing in America (2005)
- The Second Front (2005)
- Quiet Kill (2004)
- Hellboy (2004)
- Looney Tunes: Back in Action (2003)
- Hoodlum & Son (2003)
- Two Soldiers (2003)
- Absolon (2003)
- Rats (2003)
- Star Trek: Nemesis (2002)
- Crime and Punishment (2002)
- Blade II (2002)
- Boys on the Run (2001)
- Down (2001)
- Enemy at the Gates (2001)
- Night Class (2001)
- Stroke (2000)
- The King's Guard (2000)
- Titan A.E. (2000) (voice)
- Price of Glory (2000)
- Happy, Texas (1999)
- I Woke Up Early the Day I Died (1998)
- The Protector (1998)
- Frogs for Snakes (1998)
- Alien: Resurrection (1997)
- Tinseltown (1997)
- Prince Valiant (1997)
- Betty (1997)
- The Island of Dr. Moreau (1996)
- The Last Supper (1995)
- Fluke (1995)
- La Cité des enfants perdus (1995)
- Sensation (1995)
- Police Academy 7 : Mission to Moscow (1994)
- Romeo Is Bleeding (1993)
- Cronos (1993)
- The Adventures of Huck Finn (1993)
- Double Exposure (1993)
- When the Bough Breaks (1993)
- Sleepwalkers (1992)
- Le Nom de la Rose (1986)
- The Ice Pirates (1984)
- La Guerre du feu (1981)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]