Daniel Emilfork

Origine : Chili

Né(e) en : 1924

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Décédé le 17/10/06.

Filmographie complète :

- Les Frères Soeur (2000)
- Babel (1999)
- La Cité des enfants perdus (1995)
- The Flying Dutchman (1995)
- Lou n'a pas dit non (1994) (voice)
- Taxandria (1994)
- Die Inschrift des Gottes (1993)
- Artcore oder Der Neger (1990)
- The Tribulations of Balthazar Kober (1988)
- Le Passage (1986)
- Pirates (1986)
- La Belle captive (1983)
- Meurtres à domicile (1982)
- Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ (1982)
- Subversion (1979)
- L'Extraordinaire ascension de Maurice Bellange (1979)
- La Grande Cuisine (1978)
- Fellini's Casanova (1976)
- Travels with My Aunt (1972)
- Police Magnum (1971)
- La Plus longue nuit du diable (1971)
- Midi minuit (1970)
- L'Inconnu de Shandigor (1967)
- Coup de gong à Hong-Kong (1967)
- Trans-Europ-Express (1966)
- Lady L (1965)
- The Liquidator (1965)
- L'Or du duc (1965)
- Quoi de neuf, Pussycat? (1965)
- Dis-moi qui tuer (1965)
- Agent spécial à Venise (1964)
- L'Assassin viendra ce soir (1964)
- Château en Suède (1963)
- Seul... à corps perdu (1963)
- Ballade pour un voyou (1963)
- Des frissons partout (1963)
- OSS 117 se déchaîne (1963)
- Commissaire mène l'enquête (1963) (segment "Fermez votre porte")
- La Poupée (1962)
- Les Bricoleurs (1962)
- Le Triomphe de Michel Strogoff (1961)
- Le Rendez-vous de minuit (1961)
- Le Bal des espions (1960)
- Du rififi chez les femmes (1959)
- Les Motards (1959)
- Sans famille (1958)
- Goha (1958)
- Le Temps des oeufs durs (1958)
- Maigret tend un piège (1958)
- Une parisienne (1957)
- Les Espions (1957)
- Sait-on jamais... (1957)
- Notre Dame de Paris (1956)
- Frou-Frou (1955)
- Sophie et le crime (1955)
- Futures vedettes (1955)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]