Emma Vilarasau

Origine : Espagne

Né(e) en : 1959

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Para que no me olvides (2005)
- Voices in the Night (2003)
- Utopía (2003)
- The Dutchman's Island (2001)
- Desde la ciudad no se ven las estrellas (2001)
- La Secte Sans Nom (1999)
- Un Caso para dos (1997)
- La Febre d'Or (1993)
- Una Nit a Casa Blanca (1987)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]