Karra Elejalde

Origine : Espagne

Né(e) en : 1960

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Locos por el sexo (2006)
- El Calentito (2005)
- Torapia (2004)
- The Forest (2002)
- They're Watching Us (2002)
- King of the Farm (2002)
- Chicken Skin (2002)
- Visionaires (2001)
- Marujas asesinas (2001)
- Lázaro de Tormes (2001)
- The Year of Maria (2000)
- La Secte Sans Nom (1999)
- A Sweet Scent of Death (1999)
- Novios (1999)
- My Brother's Gun (1997)
- Airbag (1997)
- Best-Seller: El premio (1996)
- Earth (1996)
- The Salt in the Wound (1996)
- Corsarios del chip (1996)
- Robo en el cine Capitol (1996)
- Adam and Eve (1995)
- Entre rojas (1995)
- Jump Into the Void (1995)
- Tatiana, la muñeca rusa (1995)
- Running Out of Time (1994)
- Light My Passion (1994)
- La Leyenda de un hombre malo (1994)
- Pásala! (1994)
- Kika (1993)
- The Red Squirrel (1993)
- Action mutante (1993)
- The Dead Mother (1993)
- Cows (1992)
- Butterfly Wings (1991)
- Sauna (1990)
- To the Four Winds (1987)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]