Ha Ji-Won

Origine : Corée

Né(e) en : 1979

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Duelist (2005)
- Daddy-Long-Legs (2005)
- Love So Divine (2004)
- 100 Days with Mr. Arrogant (2004)
- Reversal of Fortune (2003)
- Sex Is Zero (2002)
- Phone (2002)
- Scissors (Nightmare) (2000)
- Ditto (2000)
- Truth Game (2000)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]