Shin Yi

Origine : Corée

Né(e) en : 1980

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Oh! My God (2006)
- Marrying the Mafia II (2005)
- A Bold Family (2005)
- My Boyfriend Is Type-B (2005)
- Daddy-Long-Legs (2005)
- Shin Suk-ki blues (2004)
- Sisily 2km (2004)
- Everybody Has Secrets (2004)
- Dead Friend (2004)
- Crazy Assassins (2003)
- Greatest Expectations (2003)
- Sex Is Zero (2002)
- Yellow Hair 2 (2001)
- Whispering Corridors (1998)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]