Eduardo Noriega

Origine : Espagne

Né(e) en : 1973

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Alatriste (2006)
- La Méthode (2005)
- Che Guevara (2005)
- Mon ange (2004)
- Souli (2004)
- Wolf (2004)
- Les Mains vides (2003)
- Novo (2002)
- Warriors (2002)
- Visionnaires (2001)
- L'Échine du diable (2001)
- Vies brûlées (2000)
- El Invierno de las anjanas (2000)
- To the End of the Road (2000)
- Jeu de rôles (1999)
- La Source jaune (1999)
- Cha-cha-chá (1998)
- Allanamiento de morada (1998)
- Ouvre les yeux (1997)
- Beyond the Garden (1996)
- Tesis (1996)
- Cita (1996)
- Question of Luck (1996)
- Stories from the Kronen (1995)
- Luna (1995)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]