Rhys Ifans

Origine : Angleterre

Né(e) en : 1968

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Garfield 2 (2006) (voice)
- Four Last Songs (2006)
- The Undertaker (2005)
- Chromophobia (2005)
- Enduring Love (2004)
- Vanity fair, la foire aux vanités (2004)
- Danny Deckchair (2003)
- Once Upon a Time in the Midlands (2002)
- Terre neuve (2001)
- Le 51e état (2001)
- Un chant de Noël (2001) (voice)
- Hotel (2001)
- Human Nature (2001)
- Little Nicky (2000)
- Gangsters, sex & karaoké (2000)
- Les Remplaçants (2000)
- Kevin & Perry (2000)
- Rancid Aluminium (2000)
- You're Dead... (1999)
- Janice l'intérimaire (1999)
- Coup de foudre à Notting Hill (1999)
- Mort clinique (1999)
- Les Moissons d'Irlande (1998)
- Twin Town (1997)
- August (1996)
- Streetlife (1995)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]