Joe Odagiri

Origine : Japon

Né(e) en : 1976

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- The Pavillion Salamandre (2006)
- Mushishi (2006)
- Retribution (2006)
- Sway (2006)
- The Uchôten Hotel (2006)
- Hazard (2005)
- Scrap Heaven (2005)
- Shinobi: Heart Under Blade (2005)
- La Maison de Himiko (2005)
- Comme dans un rêve (2005)
- Princess Raccoon (2005)
- In the Pool (2005)
- Big River (2005)
- Black Kiss (2004)
- We shall Overcome Someday (2004)
- Blood and Bones (2004)
- Out of This World (2004)
- Azumi (2003)
- Jellyfish (2003)
- Mokka no koibito (2002)
- Platonic Sex (2001)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]