Zhang Ziyi


Infos :


Filmographie complète :

- Mémoires d'une Geisha (2005)
- Princess Raccoon (2005)
- Jasmine Women (2004)
- 2046 (2004)
- Le secret des poignards volants (2004)
- My Wife Is a Gangster 2 (2003)
- Purple Butterfly (2003)
- Hero (2002)
- Musa, la princesse du désert (2001)
- The Legend of Zu (2001)
- Rush Hour 2 (2001)
- Tigre & Dragon (2000)
- The Road Home (1999)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]