Faye Wong

Origine : Chine

Né(e) en : 1969

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- 2046 (2004)
- Leaving Me, Loving You (2004)
- Chinese Odyssey 2002 (2002)
- Okinawa Rendez-vous (2000)
- Chungking Express (1994)
- The Returning (1994)
- Beyond's Diary (1991)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]