Gong Li

Origine : Chine

Né(e) en : 1965

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Miami Vice (2006)
- Mémoires d'une Geisha (2005)
- Eros (2004) (segment "The Hand")
- 2046 (2004)
- Zhou Yu's Train (2002)
- L'Empereur et l'assassin (1999)
- Plus fort que le silence (1999)
- Chinese Box (1997)
- Temptress Moon (1996)
- Pan Yuliang artiste peintre (1995)
- Shanghai Triad (1995)
- The Great Conqueror's Concubine (1994)
- Vivre ! (1994)
- Semi-Gods and Semi-Devils (1994)
- Adieu ma concubine (1993)
- Flirting Scholar (1993)
- The Story of Qiu Ju (1992)
- Mary from Beijing (1992)
- The Banquet (1991)
- Epouses et concubines (1991)
- God of Gamblers III: Back to Shanghai (1991)
- Ju Dou (1990)
- Codename Cougar (1989)
- Mr. Sunshine (1989)
- The Empress Dowager (1989)
- A Terracotta Warrior (1989)
- Le Sorgho Rouge (1987)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]