Chen Chang

Origine : Taiwan

Né(e) en : 1976

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Soie (2006)
- Three Times (2005)
- Eros (2004) (segment "The Hand")
- 2046 (2004)
- Sound of Colors (2003)
- Chinese Odyssey 2002 (2002)
- Betelnut Beauty (2001)
- Flyin' Dance (2000)
- Tigre & Dragon (2000)
- Dark October (2000)
- Happy Together (1997)
- Mahjong (1996)
- A Brighter Summer Day (1991)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]