Kim Young-Cheol

Origine : Corée

Né(e) en : 1953

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- A Bittersweet Life (2005)
- Mature Outing (1991)
- Speeding Horse (1989)
- Long After That (1989)
- Eob (1988)
- Yeong-ja in Her Prime (1987)
- Abandoned Apple (1985)
- White Smile (1981)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]