Lee Eun-Joo


Infos :


Décédée le 22/02/2005.

Un article plus conséquent sur cette formidable actrice est en cours. Elle est et restera mon actrice préférée.

Filmographie complète :

- If It Snows on Christmas (1998)
- Rainbow Trout (1999)
- La Vierge Mise à Nu Par Ses Prétendants (2000)
- Bloody Beach (2000)
- Bungee Jumping of Their Own (2001)
- Lover's Concerto (2002)
- Unborn But Forgotten (2002)
- The Garden of Heaven (2003)
- Au Revoir, UFO (2004)
- Taegukgi - Frères de sang (2004)
- The Scarlet Letter (2004)


ultima


Images :



123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145







Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]