Kim Ha-Neul

Origine : Corée

Né(e) en : 1978

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Almost Love (2006)
- Dead Friend (2004)
- Ice Rain (2004)
- Don't Believe Her (2004)
- My Tutor Friend (2003)
- Ditto (2000)
- Doctor K (1999)
- Bai Jun (1998)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]