William Hurt

Origine : USA

Né(e) en : 1950

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- The Legend of Sasquatch (2006) (voice)
- Syriana (2005)
- Neverwas (2005)
- A History of Violence (2005)
- The King (2005)
- The Village (2004)
- The Blue Butterfly (2004)
- Tuck Everlasting (2002)
- Au plus près du paradis (2002)
- Changing Lanes (2002)
- Rare Birds (2001)
- Artificial Intelligence: AI (2001)
- The Contaminated Man (2000)
- The Miracle Maker (2000) (voice)
- The Simian Line (2000)
- Do Not Disturb (1999)
- Sunshine (1999)
- The Big Brass Ring (1999)
- The 4th Floor (1999)
- One True Thing (1998)
- Lost in Space (1998)
- The Proposition (1998)
- Dark City (1998)
- Loved (1997)
- Michael (1996)
- Un divan à New York (1996)
- Jane Eyre (1996)
- Smoke (1995)
- Second Best (1994)
- Trial by Jury (1994)
- Confidences à un inconnu (1994)
- Mr. Wonderful (1993)
- Peste, La (1992)
- Jusqu'au bout du monde (1991)
- The Doctor (1991)
- Alice (1990)
- Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (1990) (voice)
- I Love You to Death (1990)
- The Accidental Tourist (1988)
- A Time of Destiny (1988)
- Broadcast News (1987)
- Children of a Lesser God (1986)
- Kiss of the Spider Woman (1985)
- Gorky Park (1983)
- The Big Chill (1983)
- Body Heat (1981)
- Eyewitness (1981)
- Altered States (1980)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]