Takeshi Kitano


Infos :


Filmographie complète :

- Takeshis' (2005)
- Blood and Bones (2004)
- Izo (2004)
- Zatôichi (2003)
- Battle Royale II: Requiem (2003)
- Battle Royale (2000)
- Brother (2000)
- Tabou (Gohatto) (1999)
- L'été de Kikujirô (1999)
- Tokyo Eyes (1998)
- Hana-bi (1997)
- Gonin (1995)
- Johnny Mnemonic (1995)
- Getting Any? (1995)
- Many Happy Returns (1993)
- Sonatine (1993)
- Erotic Liaisons (1992)
- Sakana kara daiokishin!! (1992)
- Jugatsu (1990)
- Hoshi tsugu mono (1990)
- Violent Cop (1989)
- Anego (1988)
- Comic Magazine (1986)
- Demon (1985)
- Kanashii kibun de joke (1985)
- Jukkai no mosquito (1983)
- Merry Christmas Mr. Lawrence (1983)
- Sukkari... sono ki de! (1981)
- Manon (1981)
- Danpu wataridori (1981)
- Makoto-chan (1980)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]