Yu Ji-Tae


Infos :


Filmographie complète :

- Running Wild (2006)
- Sympathy for Lady Vengeance (2005)
- Antarctic Journal (2005)
- La Femme est l'avenir de l'homme (2004)
- Oldboy (2003)
- Natural City (2003)
- Into the Mirror (2003)
- Wonderful Days (2003) (voice)
- One Fine Spring Day (2001)
- MOB 2025 (2001)
- Libera me (2000)
- Nightmare (2000)
- Ditto (2000)
- 01412 Sect of the Magic Sword (2000)
- Attack the Gas Station! (1999)
- Bai Jun (1998)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]