Yu Oh-Seong

Origine : Corée

Né(e) en : 1964

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Sugar Cube (2006)
- Doma Ahn Jung-geun (2004)
- The Star (2003)
- Champion (2002)
- Friend (2001)
- Attack the Gas Station! (1999)
- The Spy (1999)
- Spring in My Hometown (1998)
- Saturday, 2:00 pm (1998)
- Beat (1997)
- Poison (1997)
- Kill the Love (1996)
- Man (1995)
- Terrorist (1995)
- Dr. Bong (1995)
- I Wish for What Is Forbidden to Me (1994)
- Love, Love: The Stories of Han Hie-jak (1991)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]