Lee Seong-Jae

Origine : Corée

Né(e) en : 1970

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Daisy (2006)
- Holiday (2006)
- Shin Suk-ki blues (2004)
- Dance with the Wind (2004)
- Ice Rain (2004)
- Public Enemy (2002)
- Kick the Moon (2001)
- A Day (2001)
- Barking Dogs Never Bite (2000)
- Attack the Gas Station! (1999)
- Art Museum by the Zoo (1998)
- Ghost in Love (1998)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]