Lee Beom-Su

Origine : Corée

Né(e) en : 1970

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- The City of Violence (2006)
- Forbidden Quest (2006)
- Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da (2005)
- She's on Duty (2005)
- Mr. Gam's Victory (2004)
- Au Revoir, UFO (2004)
- Please Teach Me English (2003)
- Oh! Brothers (2003)
- Singles (2003)
- The Romantic President (2002)
- Idiots (Wet Dreams) (2002)
- Make It Big (2002)
- Jungle Juice (2002)
- Bungee Jumping of Their Own (2001)
- Just Do It! (2000)
- Anarchists (2000)
- Love (1999)
- City of the Rising Sun (1998)
- Scent of a Man (1998)
- Soul Guardians (1998)
- A Growing Business (1998)
- The Contact (1997)
- Ji sang man ga (1997)
- Ghost Mama (1996)
- A Hot Roof (1996)
- Gingko Bed (1996)
- Teenage Coup (1991)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]