Malgorzata Foremniak

Origine : Pologne

Né(e) en : 1967

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Krótka histeria czasu (2006)
- Pitbull (2005)
- Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003)
- Squint Your Eyes (2002)
- Jak to sie robi z dziewczynami (2002)
- Edges of the Lord (2001)
- Quo Vadis? (2001)
- Avalon (2001)
- The Last Mission (2000)
- Prawo ojca (2000)
- Far from the Other (1995)
- Golden Bottom (1995)
- Private Town (1994)
- In flagranti (1991)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]