Shugo Oshinari

Origine : Japon

Né(e) en : 1981

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Sukûru deizu (2005)
- Shiawase nara te o tatakô (2005)
- Fu-Rai (2005)
- Birthday Wedding (2005)
- Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean (2005)
- Animusu anima (2005)
- Year One in the North (2005)
- Inuneko (2004)
- Space Police (2004)
- Gachapon (2004)
- Te wo nigiru dorobou no hanashi (2004)
- Battle Royale II: Requiem (2003)
- Returner (2002)
- Gangu shuriya (2002)
- Blue Spring (2001)
- All About Lily Chou-Chou (2001)
- Tomie: Re-birth (2001)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]