Ai Maeda

Origine : Japon

Né(e) en : 1983

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- God's Left Hand, Devil's Right Hand (2006)
- Mizu ni sumu hana (2006)
- Who's Camus Anyway (2005)
- Gokudô no onna-tachi: Jôen (2005)
- Kino no tabi: Life goes on (2005)
- Azumi 2: Death or Love (2005)
- Guuzen nimo saiaku na shounen (2003)
- Battle Royale II: Requiem (2003)
- Godzilla, Mothra and King Ghidorah: Giant Monsters All-Out Attack (2001)
- Battle Royale (2000) (voice)
- Gamera 3: The Awakening of Iris (1999)
- Shinsei toire no Hanako-san (1998)
- School Mystery (1995)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]