Daniel Wu


Infos :


Filmographie complète :

- The Banquet (2006)
- Dragon Tiger Gate (2006)
- Everlasting Regret (2005)
- Drink-Drank-Drunk (2005)
- Divergence (2005)
- House of Fury (2005)
- DragonBlade (2005) (voice)
- Beyond Our Ken (2004)
- New Police Story (2004)
- The Twins Effect 2 (2004)
- Around the World in 80 Days (2004)
- One Night in Mongkok (2004)
- Enter the Phoenix (2004)
- Magic Kitchen (2004)
- Miss Du Shi Niang (2003)
- Hidden Track (2003)
- Night Corridor (2003)
- Love Undercover 2: Love Mission (2003)
- Naked Weapon (2002)
- Devil Face, Angel Heart (2002)
- Love Undercover (2002)
- Princess D (2002)
- Beauty and the Breast (2002)
- The Peeping (2002)
- Beijing Rocks (2001)
- Born Wild (2001)
- Peony Pavilion (2001)
- Cop on a Mission (2001)
- Hit Team (2001)
- Headlines (2001)
- 2000 AD (2000)
- Purple Storm (1999)
- Gen-X Cops (1999)
- Gorgeous (1999)
- City of Glass (1998)
- Bishonen (Beauty) (1998)
- Young & Dangerous: The Prequel (1998)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]