Gillian Chung


Infos :


Membre du groupe pop Twins avec Charlene Choi.

*** Pack de photos des Twins consultable. ***
*** Pack de photos des Twins sous forme d'archive RAR. ***

Filmographie complète :

- 49 Days (2006)
- Bug Me Not (2005)
- House of Fury (2005)
- Beyond Our Ken (2004)
- The Twins Effect 2 (2004)
- Love on the Rocks (2004)
- Protégé de la rose noire (2004)
- Fantasia (2004)
- Moving Targets (2004)
- Love Under The Sun (2003)
- The Death Curse (2003)
- The Spy Dad (2003)
- Colour of the Truth (2003)
- The Twins Effect (2003)
- Happy Go Lucky (2003)
- Just One Look (2002)
- If You Care... (2002)
- Summer Breeze of Love (2002)
- U-Man (2002)


ultima


Images :



123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107







Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]