Yusuke Iseya

Origine : Japon

Né(e) en : 1976

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Deguchi no nai umi (2006)
- Honey & Clover (2006)
- Memories of Matsuko (2006)
- What the Snow Brings (2005)
- The Passenger (2005)
- Casshern (2004)
- Akai tsuki (2004)
- Dead End Run (2003)
- Kakuto (2003)
- Harmful Insect (2001)
- Distance (2001)
- Kinpatsu no sougen (2000)
- After Life (1998)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]