Kou Shibasaki

Origine : Japon

Né(e) en : 1981

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Sinking of Japan (2006)
- Memories of Matsuko (2006)
- Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Jun'ai no shô (2006) (voice)
- The Star of Prefecture Government (2006)
- La Maison de Himiko (2005)
- Crying Out Love, in the Center of the World (2004)
- Tracing Jake (2004)
- You've Got a Call (2003)
- Yomigaeri (2002)
- Drive (2002)
- Soundtrack (2002)
- Kewaishi (2001)
- Go (2001)
- Scarecrow (2001)
- Hashire! Ichiro (2001)
- Battle Royale (2000)
- Tokyo Garbage Girl (2000)
- Tokyo Raiders (2000)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]