Choi Min-Sik


Infos :


Filmographie complète :

- Sympathy for Lady Vengeance (2005)
- Crying Fist (2005)
- Springtime (2004)
- Taegukgi (2004)
- Oldboy (2003)
- Ivre de femmes et de peinture (2002)
- Failan (2001)
- Happy End (1999)
- Shiri (1999)
- The Quiet Family (1998)
- No. 3 (1997)
- Sara Is Guilty (1993)
- Our Twisted Hero (1992)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]