Anna Paquin

Origine : Canada

Né(e) en : 1982

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- X-Men: The Last Stand (2006)
- The Squid and the Whale (2005)
- X-Men 2 (2003)
- 25th Hour (2002)
- Darkness (2002)
- Buffalo Soldiers (2001)
- Finding Forrester (2000)
- Almost Famous (2000)
- X-Men (2000)
- All the Rage (1999)
- She's All That (1999)
- A Walk on the Moon (1999)
- Hurlyburly (1998)
- Amistad (1997)
- Fly Away Home (1996)
- Jane Eyre (1996)
- La Leçon de Piano (1993)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]