Hidetoshi Nishijima

Origine : Japon

Né(e) en : 1971

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Loft (2005)
- Su-ki-da (2005)
- La Maison de Himiko (2005)
- Sayonara Midori-chan (2005)
- Kazuo Umezu's Horror Theater: Bug's House (2005)
- Kanaria (2005)
- Ameyori (2005)
- Inuneko (2004)
- Kikyo (2004)
- Gin no enzeru (2004)
- Casshern (2004)
- Mana ni dakarete (2003)
- Last Scene (2002)
- Dolls (2002)
- Tokyo.Sora (2002)
- Chloe (2001)
- Love/Juice (2000)
- License to Live (1998)
- 2 Duo (1997)
- Kura (1995)
- Marks (1995)
- Ghost Pub (1994)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]