Jim Carrey

Origine : Canada

Né(e) en : 1962

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- Fun with Dick and Jane (2005)
- Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)
- Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
- Bruce Tout Puissant (2003)
- Pecan Pie (2003)
- The Majestic (2001)
- The Grinch (2000)
- Fou d'Irène (2000)
- Man on the Moon (1999)
- Simon Birch (1998)
- The Truman Show (1998)
- Menteur Menteur (1997)
- Disjoncté (1996)
- Ace Ventura: When Nature Calls (1995)
- Batman Forever (1995)
- Dumb & Dumber (1994)
- The Mask (1994)
- Ace Ventura: Pet Detective (1994)
- The Itsy Bitsy Spider (1992) (voice)
- High Strung (Pissed Off) (1991)
- Pink Cadillac (1989)
- Earth Girls Are Easy (1988)
- The Dead Pool (1988)
- Peggy Sue Got Married (1986)
- Once Bitten (1985)
- Finders Keepers (1984)
- All in Good Taste (1983)
- Introducing... Janet (Rubberface) (1983)
- Copper Mountain (1983)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]