Kate Winslet

Origine : Angleterre

Né(e) en : 1975

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- All the King's Men (2006)
- Romance & Cigarettes (2005)
- Finding Neverland (2004)
- Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
- The Life of David Gale (2003)
- Plunge: The Movie (2003)
- Iris (2001)
- Christmas Carol: The Movie (2001) (voice)
- Enigma (2001)
- War Game (2001) (voice)
- Quills (2000)
- Holy Smoke (1999)
- Faeries (1999) (voice)
- Marrakech express (1998)
- Titanic (1997)
- Hamlet (1996)
- Jude (1996)
- Sense and Sensibility (1995)
- A Kid in King Arthur's Court (1995)
- Créatures Célestes (1994)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]