Jang Hyeon-Seong

Origine : Corée

Né(e) en : 1970

Films
chroniqués :

Liens : IMDB


Infos :


Filmographie complète :

- The Romance (2006)
- Love is a Crazy Thing (2005)
- Di-ji-teol sam-in-sam-saek (2005)
- Magicians (2005)
- Feathers in the Wind (2004)
- Springtime (2004)
- Ghost House (2004)
- Spider Forest (2004)
- The Legend of Evil Lake (2003)
- Rewind (2003)
- Spring Breeze (2003)
- Mise à nu (2003)
- Break Out (2002)
- Kiss Me Much (2001)
- Nabi (2001)
- Real Fiction (2000)
- Shiri (1999)
- Baeksu story (The Story of an Unemployed Man) (1997)


ultima


Images :









Site optimisé pour Firefox et pas vraiment pour les autres navigateurs.
© 2006-2010 Olaf & ultima, tous droits réservés.
About me

Passez à Firefox ! Passez à Thunderbird ! XHTML 1.1 (à peu près) valide ! CSS valide ! [Valid RSS]